Меня бесит...

Константин Рыков
Меня бесит мой длинный рукав.
Раздражают пустые карманы.
Меня бесит, когда я не прав.
Меня бесит, когда Вы не правы.

Меня бесят пустые слова.
Обещания тоже пустые.
Меня бесят сырые дрова.
И пропущенные запятые.

Меня бесит, когда всё не так,
Ничего не идёт в Дикой спеси.
И, когда бесит каждый пустяк,
Это тоже меня очень бесит.

(11 февраля 2022г.)