Жажда

Канкордия
              ЖАЖДА

Откуда исходит - «жажда самопознания»?
Когда на неё появится спрос?
Она не заслужила нашего внимания?
Ещё не «встал ребром»- этот вопрос?

А помнится Бог- «ребро» уж вынимал
из плоти своего «ветхозаветного создания»
и Сын Божий его уж не раз поднимал
Так это и есть?- «вопрос вероисповедания»...

Да знать он оказался- нам не по зубам...
А что без веры, нас может окрылить?
И должное отдать- «раскрашенным гробам»,
и жажду «Его воли» последней?- утолить.                /Первый и Последний/

                11.02.2022.79Б20

«Жажду»-