Правда

Андрей Нарочный
Поэт — он порождает звук,
А музыкант его доносит,
Но боль случившихся разлук
Соединить их в песню просит!

И вот, лаская инструмент,
Играем то, что важно людям,
Но правды искренний момент
Мы никогда не позабудем

Не всякой правды светел путь
Бывает так, что в правде вред
Попробуй вот сейчас рискнуть -
Жить и не лгать себе в ответ!

11.02.2022