Благодарю Тебя, Господь

Галина Суворова Алтышкина
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что я живу.
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что я дышу.
Благодарю Тебя за ночь
И за прекрасный день.
Благодарю Тебя за дождь
И в зной прохлады тень.
Благодарю Тебя за Свет,
Что Ты зажег во мне.
Благодарю за Твой ответ
На мой вопрос к Тебе.
Благодарю, благодарю,
Благодарю Тебя
За то, что я пишу Тебе,
Так искренне любя.
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Ты со мной,
За то, что в этот самый миг
Я говорю с Тобой.