белый маленький камень...

Чиж Арина
          Когда февраль...
          а в настРАении плещутся волны моря,
          и солнечные лучи рассыпаются на брильянтовые брызги,
          озаряя радугами весь третий...
          и это 10 февраля, а через 14 дней, 24 февраля в моём городе и не только начнется АД...
         


Я просто голыш и я просто валяюсь.
Нет в мире моём суетливых страстей.
Лазурные волны меня умывают,
Качает прибой, греет нежность лучей...

Я просто голыш, а вокруг брызги, пена.
Резвится, сверкает, танцует вода.
И радуга каплями падает в небо.
И радостью дышит небес глубина...

Я просто голыш... Растворяюсь в прибое.
Движение волн -- безконечности знак.
Дыханье моё и дыхание моря
с дыханием бездны волнуются в такт...

Я просто голыш, а вокруг жизни мантра.
Внимаю теченьям Вселенских лучей.
Узоры светил раскрывают объятья.
Пульс звёздной пыльцы, что во мне, всё сильней...

Я просто голыш -- белый маленький камень.

Читаю в себе Мироздания память...

                10.02.2022