Пока жива надежда...

Галина Илийская
Когда пройдёт холодная зима
и с юга ветры тёплые подуют,
из жизни уползёт, исчезнет тьма,
струя тепла согреет явь больную.

Пока жива надежда на тепло,
назло прогнозам греют ожиданья,
чтоб семя счастья чудом проросло,
когда вокруг посеяны страданья.