памяти Сергея Бодрова мл

Роберт Филь
он ходил по своей тропе
не заглядывал в ваш огород
и он был не царь и не бог,
невеселую правду стерег

как герой из старинных былин
он в кольчуге, хоть и шерстяной
на руинах забытой страны
не грустил, а повел за собой

знамя русское не теребил,
громких клятв никому не давал,
помяните сегодня его:
кадр классический, не сериал