Я не молю

Наталья Потапенкова
Я не молю, я жизнь благодарю
За каждую бесценную минуту.
За счастье жить,за новую зарю,
За стайку птиц вдруг промелькнувших утром.
За каждый промах, и за лень свою,
За каждое нелепое творение.
За гнев, за  радость, за любовь -


За всё..- в чём путь земной
Мне предстоит измерить..!

11.02.22.