Виртуальная страсть

Александр Кузьмин 22
Я заметил тебя в социальных сетях.
Да, картинка была сногшибательна!
Твой, слегка озорной и таинственный взгляд,
Выдавал в тебе образ мечтателя.

Твои волосы, цвета соломенной ржи,
По плечам растекалися волнами.
Написал я тебе:" Мол, давайте дружить!"
Ты в ответ:" Как я вами наполнена!"

- Вы не можете даже представить себе,
Как хотелось бы с вами увидеться,
Искупаться вдвоем, погулять при луне,
Очутиться в какой- нибудь Ибице.

Написал я тогда:" А давайте сбежим!
Ну в какой- нибудь домик охотника.
Там мы будем вдвоем, у озерной тиши.
Не нужна никакая экзотика."

- Там для вас я цветочный ковер расстелю!
И сотку одеяло из сумерек!
Будем вместе, как божьи птички в раю,
Это будет любовь до безумия!

Ты ответила:" Да, я согласна вполне!"
Только даты ты мне не назначила.
А я месяц прождал, жил как будто во сне.
Ах, судьба- ты опять напортачила.

А потом и пропал твой красивый овал,
Твои письма и выдумки, шалость.
Понял я, что нашел я гнилой аватар,
Что ты просто со мной поигралась.

Я такой не один. Те кого развели.
Все нуждаюся в мудром совете-
Если хочешь красивой и чистой любви,
Не ищи ты ее в интернете.