Лавка чудес

Береснев Алексей Евгеньевич
Завесьте мне немного счастья,
Грамм сто удачи, я возьму,
Чуть чуть отваги, пару здрасте
И горсть радушия ко всему.

А скажете - что, и всего то?
Побольше взять невмоготу?
Мне хватит этого сегодня,
А завтра я опять зайду.

Как хорошо, что возле дома,
Открылась лавочка чудес,
Там всё, что хочешь милый клоун,
Продать вам сможет на развес.