Starset - Infected

Тимофей Черанёв
---------

Думаю
Сделали это
Внутри витает что-то
В воздухе
Звезда
Сияет
И витает
Не узнать
Овладева-
-ет
ЧувствУ-


Зараженность

Звонят по стациона-
- рникам
Сенаторы
Вдоль берего-
-овой стоят
Сигнальные огни
Ярко горят
Что посе-
яли
Пожнем

Зараженность

--------

Один
За другим
Бегите
И РукИ вверх
Зависимы
От панИки
Мы ненавидим то
Каким предстал этот мир
От эт-
-ого лЕкарств нет
БылИ мы

--------

4 раза:

ЗаражЕны
ЗаражЕны

--------

Задача
Человечества

О конце времен
Пропо-
-ведник
Преду-
-преждал
Согласен
синоптИк
Но не знает
Прямо сЕйчас
Уйдет

-------

Один
За другим
Бегите
И РукИ вверх
Зависимы
От панИки
Мы ненавидим то
Каким предстал этот мир
От эт-
-ого лЕкарств нет
БылИ мы

-------
4 раза:

Зара-
-жЕны
Зара-
-жЕны
------

Один
-по суше
Два
-по морю
То
Иль другое
Уж как повезет
До конца па-
-рень
Меня не брось
ПолУчи
Что хотел

Анархию

-------

Один
За другим
Бегите
И РукИ вверх
Зависимы
От панИки
Мы ненавидим то
Каким предстал этот мир
От эт-
-ого лЕкарств нет
БылИ мы

-------
4 раза:

Зара-
-жЕны
Зара-
-жЕны
-------