Проснулась1

Людмила Коневец
               
Проснулась. И душа запела.
Какую радость предвкушала?
Я в новый день вступаю смело.
Судьба загадками дышала.
Мой телефон взорвался разом.
Весь мир наполнен наважденьем.
Друзья кричат: «Ну, ты, зараза,
Все дрыхнешь, соня!  С днем рожденья!