Я за всё благодарен судьбе...

Сергей Валин
Я за всё благодарен судьбе
И за то, что не встретимся мы.
Я тепло посылаю тебе
Среди плена бескрайней зимы.

Пусть не балует солнце с утра,
И метель начинается вновь,
Я тебе пожелаю добра,
Да пребудет с тобою любовь.

Если силы оставят в бою,
А невзгод и смятений не счесть,
Вспомни светлую радость мою
От того, что на свете ты есть.