признание

Андрей Марышев
Любовь не тайна для тебя и для меня.
Обласкана до точки и известна кожа.
И плоть услужливо опять принять
Готова.Волновать до стона, дрожью...

И те слова, что лёгкие - наверх.
Пристыть не смогут страшно у гортани.
А их рассеет, знаю, только смерть...
Ну а пока, в глазах твоих, читаю

Всплеск недоверия и искренность твою,
Что для тебя, меня любовь-не тайна.
Я словно до сих пор с тобой в раю.
Хотя и грешник, и попал туда случайно.