я приеду

Андрей Марышев
Шорохи одежды и штрихи последние.
Узелок на шее милых рук...
Попрощаемся с тобой в передней мы.
Буду слышать сердца каждый стук.

Лестница.Темно.Парадное.
За руку веду, что поводырь.
Пропущу вперёд фигурку ладную.
Тяжесть на ногах, там пара гирь?

Медленно, по снегу, словно нехотя.
Отвезу туда, куда дороги нет.
Ты скажи, когда ещё приехать мне?
Приезжаю, знаешь сколько лет...

Я приеду, ты не сомневаешься?
"Сумасшедший"-знаю твой ярлык.
Говоришь "люблю" и улыбаешься.
Ну, поехал.Так люблю.Привык.