Непряева лыжи. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
10 февраля Наталья Непряева в гонке с раздельным стартом стала только четвёртой, не хватило до бронзы 0.1 секунды. После финиша спортсменка расплакалась, обидное четвёртое место.

Четвёртое место конечно обидно,
Цветов и медалей ей в лыжах не видно,
Непряева лидером в гонке была,
Но золото взять она не смогла.

На финише ей не хватило немного,
Скорость упала от ветра сквозного,
Меньше секунды она проиграла,
Призёром сей гонки тогда б она стала.

Волнение пройдёт, ведь мы знаем Наташу,
Поддержим словами все лыжницу нашу,
Эстафетные старты ещё впереди,
Зажгутся другие Олимпа огни.

Россия Вперёд!

10.02.2022.