А он такой!

Лена Жарких
Бывает он и первым, и последним,
Напутственным, решающим, случайным,
Плетущим удивительные бредни,
Искусно укрывающие тайну.

От нежности на вдохе замирая,
Срываясь непокорностью и лаской,
Ведёт наощупь к выдоху, по краю,
Привычный поцелуй - настолько разный.