Желтые тюльпаны

Людмила Гаврушева
  Как душу грели
  желтые тюльпаны,
  в весенний день в больнице на окне.
 Повсюду праздник был-8 марта,
 День женский- в целом мире и стране...

 Весь день не умолкали телефоны,
 звонили с поздравлениями нам
  и как хотелось дома быть,поверьте,
 с подарками сходить к своим друзьям.
               
  Но вирус нас держал в палате крепко,
  должны были его мы побороть.
  Нам помогали желтые тюльпаны,
  Вернуть нам жизнь и встать как прежде в строй...