Люблю

Зерро 3
Я так люблю... Но поздно..Скажешь,
Что наша жизнь уже прошла.
-"Ты помнишь... "   -"И не думай даже,"
-"Но ведь была?"   -"Была."   -"Была!"

-"Люблю."   -"Отстань!!"  -"Да да. Конечно.
Жизнь для живых...Я так устал...
...Люблю."  -"Опять?"  -"Да...Я о вечном...
Ведь для любви век слишком мал."

Закрыло облако мне солнце..
А на груди лежит плита
-"Люблю"    -"Ну нет.  Лежи.  Неймётся..
Прошло лет...сорок?"  -"Больше ста."

Так тесно в Царствии небесном.
Одна земля со всех сторон.
-"Люблю. А ты? Ответь мне честно..."
-"Заколебал!!!............"
-"Прости, потом."