Как уйти от одиночества

Андрей Юрич
Есть периоды порою,
Остаёмся мы одни,
И конфликт с самим собою
Угнетает в эти дни.
Расстаемся ли с любовью
Или с близкими людьми,
Нанесён ущерб здоровью
И весь мир стал вдруг не мил.
Ты своей судьбы вершитель,
И зависит всё от нас,
Будем в жизни мы как зритель,
Одинокими под час,
Или снова утешенье,
Мы в кругу друзей найдём,
Одиночество есть мненье,
Сразу станет нипочём...
Локоть друга - лучший лекарь,
И надежное плечо,
Поддержать чтоб Человека,
Став души его врачем.
И трагедию на части
Разорвут твои друзья,
Успокоятся и страсти,
Что пришли из небытья.
И затянется вмиг рана,
И уйдёт из сердца сплин,
Прекратится сразу драма,
Ведь ты снова не один....

В ответ Ларисе Чех на
http://stihi.ru/2022/02/09/7079
С благодарностью за вдохновение