Любовь ангела

Сердюк Валентин Андреевич
   шутка.
Полюбилась девушка простая
Ангелу. посланнику небес.
От любви такой весь снег растаял
И опять пролился морем грёз.

Как же Ангел девушку лелеял,
Укрывал ковром из алых роз
Целовал во сне с наказом феям
Сон беречь от дерзостных угроз.

И в объятиях сладостных Морфея,
Снился он любимой через ночь.
Деву непорочную жалея,
Отметал свои соблазны прочь.

Но, хоть Ангел, а забыл про Змея!
Тот , учтя визиты через ночь,
И мечты похабные лелея,
Был гадюка, к девушкам охоч ...

И прекрасно помнил, гад бессмертный,
Еву, как Адамову жену,
Через ночь вползая в мозг инертный,
У девИцы , что близка ко сну...

Ну а там он сразу куролесил -
Древо понацеил так и сяк ...
Индюком болтался в своей спеси
Хоть без ног и рук бродил - босяк!

Это факт, что Змей фрукт интересный.
Мёл его язык как помело...
При Адаме с Евой мир не был тесный -
Злу . Гадюке - Змею повезло ...