БОГ ЕСТЬ!

Мария Кисель
Тебя бросила твоя девчонка потому что ты не самодостаточный, что не можешь
заработать много денег , хлопнула дверью и больше никогда не вернется.
Ни в каком образе и все мои нереальные идеи тебе смешны, но поверь, БОГ ЕСТЬ!
ОН ЗНАЕТ как ты любил ее и вернет тебе ее когда-нибудь, когда она истерзанная
судьбой и жизнью упадет тебе в ноги и попросит со слезами на глазах прощения!
Верь в это, тогда у тебя будут деньги, будет все что она так желала,
но ты будешь просто ее презирать, что ее меркантильность  была выше ее привязанности к тебе! Ты посмотришь в ее глаза и поймешь, что жизнь побила ее,
она страдала и мучилась за свое предательство, и только тебе решать
оставить ее рядом, возле себя или прогнать в шею!