Яко с нами Бог!

Елена Которова
Мир погряз во лжи
И расцвёл порок.
Крепче Крест держи.
"Яко с нами Бог!"

Бес, покинув ад,
Лезет на порог.
Не пугайся, брат.
"Яко с нами Бог!"

Мысли рвёт раздрай.
Душит зло, как смог.
Ты не забывай -
"Яко с нами Бог!"

Пусть невыносим
Данный нам урок.
Знай - ты не один.
"Яко с нами Бог!"

Бед не перечесть,
Что морской песок;
Но спасенье есть -
"Яко с нами Бог!"

Слово суть живой
Нам воды глоток.
Твёрдо в вере стой.
"Яко с нами Бог!"