Старый Новый Год

Максим Юрьевич Герасимов
Станет в комнате темно
В доме в мире
Я откупорю вино
Три-четыре

И когда свечи стечёт
Половина
Пусть меня обволочёт
Запах винный

Я проникну далеко
В этот запах
Чтобы думать только о
Самых-самых

Самых близких и родных
На всём свете
Я забуду остальных,
Кроме этих

Буду мысленно менять
Их местами
Обрасту повременя
Их мечтами

Вдруг получится из мечт
Моих нечто
Буду бережно беречь
Мои мечты


13.01.2004