Берёт Бориса с Байденом досада

Карман Владимир Георгиевич
Берёт Бориса с Байденом досада:
За что ввести не знают - вот непруха! -
Ужаснейшие санкции из зада.
(С названьем не наврал? Пишу со слуха.)

Могу помочь им подыскать причину
Введенья санкций. Вот сказать как надо:
"За то, что нападать на Украину
Не стали вопреки желанью НАТО".