О любви говорить не стану...

Худякова Елена
****
О любви говорить не стану-
Не дано мне поэтом быть.
Я сегодня пораньше встану,
Буду просто тебя любить:

Заварю тебе чаю крепкого,
Да заделаю бутерброд.
И чего ещё покумекаю-
Чтоб желания наперёд.

Осеню тебя крестным знаменьем,
Провожая на новый бой.
И в крещенские окунания,
И в деревню я — за тобой.

А когда улетишь, как птица
(к расставаньям не привыкать),
Буду я за тебя молиться,
Буду просто тебя я ждать.