Карман

Максим Юрьевич Герасимов
С плечей стекал одежды лживый лоск.
И, попирая нравственные нормы,
Она ложилась в руки, словно воск,
Неторопливо повторяя формы,

Дрожа тщедушным пламенем свечи,
Сдаваясь побежденному на милость.
Те руки были страшно горячи,
И в них уже не плавилось, а лилось,

Легко сливаясь с волнами волос,
Желание - разбить оковы страха.
И то, что мне не снилось, не ждалось,
Во что не верилось, осталось просто трахать.

Осталось рассмотреть таким, как есть,
Лишаясь упоительных иллюзий
В обмен на унизительную лесть,
Застрявшему, как шар в коварной лузе,

Кричащую: "Ты награждён, герой,
Как ключ карманом, как карман - дырой ..."
 

2001-2004