Сильным тоже нелегко...

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/02/04/7376

Тому бойцовому коту
Привили, видно, доброту
Вместо злобного ковида,
Вся злоба добротой забита.
И ему, что вошь, что гнида,
Что сиеста, что коррида,
Что мышинда, что мышонок,
Что собака, что кутёнок...
Он вдруг безразличным стал,
Даже тигра злой оскал
его и в трепет не вогнал.
Надо в рамках инстаграма
Для него создать программу
Ежедневных тренировок,
Чтоб он стал силён и ловок.
Потом на практику в Фаросе
Или прямо к моей Фросе,
Научит вновь мышей ловить,
Живность всякую давить...
В заключение - на дачу,
Только так, а не иначе,
Выпустить его в кусты,
Гадюк пусть ловит за хвосты,
А лучше прямо их за глотки..
После этой тренировки
Станет вновь он сильным, ловким,
Котов он сможет побеждать,
Все его станут уважать!
А потом и на сафари,
Коли будет он в ударе,
Льва позвать на поединок,
Шкуру отнести на рынок,
И хозяйку ублажить,
Значит так тому и быть...

ЭМКАЭР     11.02.2022