А за окном нам дождь шумел

Евгений Непогодов
Ты пришла в поздний час и мне стало теплей,
Веселил алкоголь одиноких людей.
Я тебя целовал, а ты розой цвела,
Раздевая меня и себя догола.
А за окном нам дождь шумел
И любви так тихо пел.

Я тебя целовал, не считая года,
Ты смеялась со мной, что года не беда.
И всю ночь за окном этот дождик шумел,
Барабанил в стекло, о счастье нам пел.
А за окном нам дождь шумел
И любви так тихо пел.

А когда эта ночь растворилась в дожде,
Ты ушла босиком по весенней воде.
Ты ушла босиком чтоб вернутся опять
И заставить меня бесконечно страдать.
А за окном нам дождь шумел
И любви так тихо пел.