О, где?

Лидия Павловна Володина
"Эти верующие не вели себя духовно, не вели себя как христианские братья, но все же они принадлежали Христу."
/О коринфянах ап. Павел/
 

О, где ваша душа,
в каких инсайтах?
Во тьме ли, в свете,
Бог же вас храни...
В глубинах духа,
падая, вставайте...
За ниточку держась
Его Любви.

13.02.2020