Хочу тебя поцеловать...

Сергей Двинахов
Хочу тебя поцеловать…
Сжимать твое лицо в ладонях….
В моменте дико-нежным стать,
Пав, не начав и боя…

Так хочется тебя обнять…
И шёпотом тебе шептать:
"Хочу с тобою засыпать,
И по утру вставать…"

Да! Я подлец!
Да! Я мерзавец!
Да! Я подвел!
Да! Я нагадил!
Да! Сделал больно!
Да! Извини….
Я не со зла- от дурака!!!
Так было можно?
Нет! Так нельзя!!!

И постоянно -я- и -я-!
Это мой грех-
Люблю себя!
Но осознал, что нет меня….

Забыл о себе!
Все в тебе, все о тебе….

О тебе, о детях, о родных-
Не понимаешь, пока не потеряешь!
Не почувствуешь, пока не ощущаешь,
Когда теряешь дорогих….

И это очень странно, страшно и неправда!
Ну неужели может быть на свете так?
Возможно потерять и брошенным остаться?
Возможно можно все переиначить?
И может можно избежать скандала?
И может можно избежать войны?
А может можно преданным тебе остаться?
И быть плохим актером во плоти?

Представить ты не в силах,
И не надо представлять…
Но очень мою душу тянет-
Вальс с твоею станцевать….

Я люблю тебя, как свою самую любимую песню, и даже больше.
Ты всегда со мной и для меня нет роднее на свете, с тобою проще.
Хочется долгую жизнь прожить-где ты и дети, как можно дольше.
Пусть нити интриг из которых сплетаются сети, становятся тоньше….

Ты можешь представить свою роль в моей жизни?
Я нет.
У тебя нет роли.
Ты просто мой свет.
И ты та-
Кто питает меня без еды!
И ты та-
Кто не будет желать мне беды!

Как же хочется рядом с тобой оказаться,
Посмотреть в глаза глубокие-карие,
Насладиться моментом и объятиями
Получить от тебя знак внимания.
Быть с тобою собой, а не казаться,
Любовь величайшее в мире знание!
Снова встретится с глазами кариеми…
Получить поцелуй за старания….

Увы, пока в мечтах мои мечты!
Но скоро! Я уверен скоро!
Сбудутся они!
И выйдем мы с тобой из заперти!
И что-то снова застучит в груди!
И будем от заката до зари-
Желать любви, хотеть любви
И быть в любви…..

Прости меня пожалуйста, прости!
Все получилось-так как получилось.
Я не желал тебе ни зла и не плохого!
Вот все что хочешь у меня проси,
Ни раз ведь правосудие вершилось,
Клянусь, не будет больше злого…

Ты занимаешь во мне все пространство-
Ты для меня и тело и душа в одном флаконе.
Ты почва и вода! Мой стебель-ты мой корень.
Ты все мои года, а может годы…

О, как же хочется тебя поцеловать….
Без пошлости, отбросив прочь беспечность!
Легонько твою талию обнять,
Прожить мгновенье, словно оно вечность…