Не сгореть!

Юлия Языкова Степко
Спрятать сердце за футболкой
Нитью штопать в тишине,
И под красною бейсболкой
Ярко проскочить во тьме.
Не сгореть в палящем солнце
«Иней» встретить в волосах,
И в чудесном незнакомце,
Не увидеть снова страх.