Инволюция чувств по высоте каблука

Monja
 
Высокий каблук – молодость,
Высокий каблук – надежды.
Первых свиданий скованность.
Слёзы. Молю, утешьте!

Средний каблук – опытность,
Средний каблук – зрелость
И от того – подлинность,
И от того – смелость.

Низкий каблук – усталость,
Низкий каблук – досада...
Не за горою старость
И для мужчин... пощада.

Тапки из войлока легкие –
Это почти что тлен.
Слёзы родни горькие –
Обувь без перемен.