Главное - встречаться чаще

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/02/08/1661

Февраль хорош, но мне приятней лето
Для встреч и для гулянья в тишине,
Но главное же всё-таки не это,
А встречи факт и кто предстанет мне.

При этом важно очень убедиться,
Живы все, почти совсем здоровы,
Что кое-кто успел опять жениться,
У иных беда развода снова.

К кому-то прилетела аист-птица,
И он от счастья просто изнывает
А может прямо тут любовь случится,
Это тоже иногда бывает,

Короче, главное - встречаться чаще,
Теша души уймой впечатлений,
Чем ждать, когда нас на погост потащат,
Иль в кровати пропадать от лени...

ЭМКАЭР             08.02.2022