Молитва любимого

Екатерина Усачева
Пусть  услышит тебя бог.
Пусть оставить мне тебя.
Я прошу боженька услышь нас.
Не  забирай нашу любовь.
Мы любим друг-в-друга .
Пусть о главном счастливыми.
Будет нам с тобой  счастья.
Услышит моего любимого пусть. 
Ты спаси боженька нашу  любовь.
Прошу обо одном жить нам.
Нет надежды увидеться. 
Я прошу тебя отец небесный.
Как хочу тебя любит одного.
Услышь  боженька разве меня.
Ведь  он один  у меня есть.
Одна любовь на двоих.
 09 и 10 02  2022.