Тайная любовь

Марковская
Мистификация стихов,
Романы, адюльтеры,
А в сердце тайная любовь -
Источник счастья, веры.

Он не богат, и мезальянс,
Конечно, не возможен,
Но в синеву любимых глаз
Он окунуться должен.

И шлейф духов её вдохнуть,
И умереть при встрече,
А утром вновь собраться в путь.
Все врут, что время лечит.