Не сказка это, быль

Тавал
- Не сказка это, быль,-
Скажу я откровенно.
- Тебе я не бобыль,
Известно совершенно.
И это те слова,
Как все, такой же смертный.
Болит ли голова
И есть ли плод запретный?
Что до любовных чар
Нисколько без подвоха.
Не говорю, что стар
И не страдай эпоха.

Пустил в «глаза я пыль»,
Желания простые.
Скажи, где та бутыль
Для истины, родные!
   10 февраля 2022года