Поиск

Сергей Двинахов
Быть может кто-то сможет объяснить:
Что может быть? Как дальше жить?
C кем жизнь прожить?
И стоит ли по волчьи выть,
Кровать свою делить,
Да и вообще любить?
Про все забыть, и по течению плыть.
На все забить и не тупить!

Или же стоить сохранить,
Едва заметную нам нить и шанс не упустить,
Его поймать и ухватить.
И алкоголем не залить. Врагов своих валить,
Отцам своим налить, а матерей ценить,
Жену благодарить, детей заботой окружить,
Ну а мужей простить! Топор войны зарыть,
И мир распространить!

В свой дом удачу заманить и в доме бога не гневить...