Коротко о

Петр Козлов 2
Мои кусастенькие зубы
С годами, вдруг пошли на убыль
Уж не могу я улыбаться,
Лишь в полном мраке целоваться.

Прибежал ко мне милёнок
В баньке спинку потереть,
А его жена, кулёма,
Будет третий сон смотреть.

Пришёл ко мне в гости милёнок Серёжа
Гляжу:- у Серёжи хитрющая рожа,
Пропел мне Серёжа весёлый куплет-
- Да, ты, блин, Серёжа ,однако, поэт.