Зимняя осень

Елизавета Титоренко
Болдинская осень начнется зимой,
Золотеет снег пушистый.
Деревья, укрытые снежною каймой,
Пух кидают серебристый.

Украшу зиму осенью,
Голые деревья обсыплю листвой.
Листву накину и на иголки сосен,
Затем засыплю снежной бахромой.

Так хочется, чтобы осень наступила,
Прямо в середине холодной зимы.
Когда жизнь в природе еще не застыла,
Но когда еще так далеко до весны. (11.02.2022)