Не отпускайте детскую мечту...

Эрнест Лебедев
Не отпускайте детскую мечту,
Она глупа, возможно, но невинна,
Её взрастили блики грёз наивных,
Она в тени зачахнет на ветру...

Не отпускайте детскую мечту...