Пожар

Александр Барто
Мне нужно пару лишних слов
Извлечь из них беспечности основу
В метания души добавить образ облаков
Разбить иллюзию оков
Распространить тот жар, что между нами
Закрыть глаза твои руками
Почувствовать игру
Коснуться - искры, стоны, пламя!
Закрыть прорехи острых граней
Зашить свой порваный мундир
В тебя глядеть и видеть мир
Не знать, но чувствовать, стремиться, узнавать
И нужно ли мне большего желать?