С Днём Святого Валентина

Марковская
С Днём Святого Валентина,
Мой желанный и родной!
Ты любимый мой мужчина,
Строгий, властный и земной.

Будь здоров, пока есть силы!
Счастья, милый мой, тебе!
Ты и вправду ведь красивый,
Самый лучший на земле!