Февральская элегия

Валерий Кибальник
Есть в мире какая-то истина,
Которую я не постиг,
Лишь тенью неясными мыслями
Мелькает она в редкий миг.

Есть в мире какая-то женщина,
С которой не встретился я –
Как будто от мира пощечина,
Что так обжигает меня.

Есть в мире какое-то счастье,
Прошедшее мимо меня… 
Лишь вечное льется ненастье
В безвременьи каждого дня.

10.02.2022