Частушки про Титаник

Владимир Петров 15
Привет, друзья мои!
Вы избранники.
Частушки вам спою
О "Титанике".

Киев всё про...ал:
Кнуты и пряники.
Наступает бал
На "Титанике".

Братья-бульбаши
Прикончат драники
И пойдут хохлов учить
На "Титанике".

Слушай, правосек!
Суши подштанники!
Шлюпок- не на всех
На "Титанике".

Капитан подсел
На наркотики.
Место застолбил
Себе в ботике.

Рулевой, гляди,
Дрыхнет-нежится.
Айсберг впереди,
Скоро врежутся.