Любовь эпохи возрождения

Alexander Butenin
Пусть это только мои мечты,
грезы, фантом, так что ж?
важно лишь то, что отныне ты
в сердце моем цветешь.

Вдруг оказалась частью меня,
душу мою прочтя,
весь окружающий мир тесня,
походя и шутя.

Стала хозяйкой и госпожой
мыслей, поступков, слов,
будущность мне отделив межой,
связку порвав узлов.

В необычайно короткий срок
мне заменила всё.
Словно стремительной птицей Крок
был тобой унесен.

Переменился и стал другой,
ожил и в жизнь включён,
вновь заведен изящной рукой,
тайным твоим ключом.

Ты моя карма, судьба и шанс,
радость, восторг, покой.
Ты - обновленье и ренессанс
счастья - одной строкой.

Фото из интернета