Крах

Василиса 5
А стоит ли семью хранить,
Коль разорвал любви ты нить ?
С подругой лучшей изменил…
Меня ты вовсе не любил.

К чему прощение твоё
Оно как хлам или тряпьё…
Обида забирает в плен
Нелепых в горести измен.

Прощенье можно и просить,
Но как скажи мне дальше жить,
Мою ты веру потерял,
Когда меня ты променял.

Не смотрят на тебя глаза
И больше нет пути назад.
На сердце у меня лишь мрак,
Распался наш с тобою брак.

Что одному всегда пустяк
В мозгах и на душе сквозняк,
А для другого это — крах
В глазах,на сердце и словах.

Картинка из интернета.