В следующий раз

Юлия Гирева
В следующей жизни
мы переедем снова.
С третьего этажа на третий.
Наши родятся дети.
Я буду здорова.
Мы купим дачу.
Ты отрастить усы и их сбреешь.
В следующей жизни всё будет иначе.
За эту жизнь мы станем мудрее.

11.02.2022