дамы поздравляют кавалеров

Ирина Эфр
Нашим мужчинам ( с улыбкой)


В этот день в преддверии весенним,
хочется с улыбкой, от души,
вам сказать, что только с восхищеньем,
мы на Ваши подвиги глядим.
Пусть военный Вы и с автоматом,
охраняете наш жизненный покой,
или дома у стола c  салатом,
пустяки, будь рядом рядом дорогой.
Вы у нас храбры, умны, красивы,
проницательны словами не сказать
и галантны, рыцарски учтивы,
Ваши качества не просто описать.
Море Вам любви, подружек верных,
счастья в жизни, радостей простых,
Дамы поздравляют кавалеров
Милых, Дорогих, Своих, Чужих!