Встреча

Адилия Моккули
С тобою встретились вчера
и ты смотрел заворожённо.
Моя любовь к тебе прошла,
я помню, всё в тебе притворно.

Не воскресить во мне огня,
знай, от любви остался пепел.
Как видишь, я ещё жива
и вид довольно мой беспечен.

И я, как прежде хороша,
свежа и романтична,
и лебедь явно не твоя,
и песнь пою так феерично!